La mer est riche en couleurs, en espèces et en saveurs. Au grès du temps, la DRM souhaite vous accompagner dans l’exploration des diversités culinaires en vous proposant de petites recettes aux senteurs marines.

Du poisson lagonaire en passant par les crustacés et en continuant avec des poissons de profondeur et du large, nous essaierons de sublimer nos ressources marines tout en les respectant.

Venez découvrir au fil des mois une nouvelle recette qui vous sera proposée pour régaler votre famille et vos amis. Bon appétit !

ESSAYEZ ET RÉGALEZ-VOUS !


Vous aimez cuisiner ? Et pourquoi pas cuisiner des produits de la mer !

Voici quelques recettes simples et rapides, de poissons et crustacés, que vous pourrez également adapter à vos goûts.

Alors pour régaler votre famille et vos amis, lancez-vous !

Et bon appétit !

LA RECETTE DU MOIS


D’AUTRES RECETTES


Mes Recettes : autour du Paraha Peue

réalisées par le Lycée Hôtelier de Tahiti

(Taille : 4Mo – 26 pages – PDF)

Mes Recettes : autour de la Bonite

réalisées par le Lycée Hôtelier de Tahiti et la Cheffe Maheata

(Taille : 3,2Mo – 11 pages – PDF)

Mes Recettes : autour de la pieuvre (fe’e) et du bénitier (pahu’a)

réalisées par le Lycée Hôtelier de Tahiti

(Taille : 6,2 Mo – 30 pages – PDF)

Tama’a Ma’ohi : recettes pour familles & collectivités

réalisées par la SPC-PF en partenariat avec la DAG et la CAPL

(Taille : 10Mo – 48 pages – PDF)

Pacifika Plates : recettes équilibrées

réalisées par la Communauté du Pacifique (SPC Nouméa)

(Taille : 12Mo – 52 pages – PDF)

41 recettes santé du Pacifique

réalisées par la Communauté du Pacifique (SPC Nouméa)

(Taille : 3,5Mo – 41 pages – PDF)

17 recettes autour du bénitier (pahu’a) et de la pieuvre (fe’e)

réalisées par le Lycée Hôtelier de Tahiti

(Taille : 0,6Mo – 17 pages – PDF)

Des sauces (34), salades (10), entrées (31) et plats (32)

réalisées par M. Eric Boué du Fare Tautai

(Taille : 1Mo – 107 pages – PDF)

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