La mer est riche en couleurs, en espèces et en saveurs. Au grès du temps, la DRM souhaite vous accompagner dans l’exploration des diversités culinaires en vous proposant de petites recettes aux senteurs marines.

Du poisson lagonaire en passant par les crustacés et en continuant avec des poissons de profondeur et du large, nous essaierons de sublimer nos ressources marines tout en les respectant.

Venez découvrir au fil des mois une nouvelle recette qui vous sera proposée pour régaler votre famille et vos amis. Bon appétit !

ESSAYEZ ET RÉGALEZ-VOUS !


Vous aimez cuisiner ? Et pourquoi pas cuisiner des produits de la mer !

Voici quelques recettes simples et rapides, de poissons et crustacés, que vous pourrez également adapter à vos goûts.

Alors pour régaler votre famille et vos amis, lancez-vous !

Et bon appétit !

LA RECETTE DU MOIS


D’AUTRES RECETTES


Mini Brochettes de Bonite sauce Teriyaki

Pacifika Plates : recettes équilibrées du Pacifique

(Taille : 12Mo – 52 pages – PDF)

41 recettes santé du Pacifique

(Taille : 3,5Mo – 41 pages – PDF)

17 recettes autour du bénitier pahu’a et de la pieuvre fe’e

(Taille : 0,6Mo – 17 pages – PDF)

Des sauces (34), salades (10), entrées (31) et plats (32)

(Taille : 1Mo – 107 pages – PDF)

Partagez !